Sekilas Tentang PTC Clixrich

Sekilas Tentang PTC Clixrich; Inovasi Terbaru Program PTC

PTC Clixrich merupan program PTC yang baru launching beberapa hari yang lalu. PTC Clixrich berada di bawah naungan IRN (IDR Revolution Networks Incorporate). Tentunya ini milik Anak Bangsa dengan program yang telah mendunia. 

Saat pertama kali launcing, PTC clixrich memberlakukan free upgrade kepada member yang baru bergabung (1000 orang ke bawah). Alhamdulillah, saat saya sign up, saya dalam posisi aman untuk mendapatkan status Free Bronze Membership.

Bagi sahabat Blogger, Mungkin masih ada yang bingung apa itu PTC, untuk mengetahuinya silahkan klik artikel sebelumnya di sini.

Khusus Blogger yang sudah terbiasa dengan program PTC, ini akan menjadi referensi yang sangat tepat bagi anda. Dan tentunya sangat berprospek dalam menebar link referral (mendapatkan referral). Sebab, member Clixrich belum bigitu banyak untuk saat ini.
Serba-serbi PTC Clixrich:

• Free to join worldwide..!!!
• Paid to Click, Read and Sign Up Ads
• Up to $0.01 Per Click
• Up to 100% Referral Earnings
• Low fast Paypal payout at $0.20
• No minimum Paypal payout for PREMIUM
• $1.00 Alertpay payout
• Fast Payment within 48 hours via PP/AP/LR

(Biar orisinil, potongan bahasa asing itu langsung saya ambil dari web Clixrich).
Dan ada tambahan informasi dari saya, setelah saya bergabung di forum, saya mengetahui bahwa Clixrich menerima
Bank Mandiri sebagai sarana pembayaran.

Silahkan klik banner ini untuk proses pendaftaran dan informasi lebih lanjut.


10 komentar:

Nano mengatakan...

Bagusan tampilannya seperti ini, seperti tampilan web besar...
kalau menambah kolom lagi, perlu perombakan kode yang cukup banyak karena header, nav, dan tempat posting menjadi satu di Main-Wrapper dan sidebar-wrapper pisah sendiri... dipersempit jaraknya saja, dan jangan lupa kalau dipersempit dilihat dari beberapa browser seperti chrome, IE dan Firefox... ^^

Formula Business mengatakan...

Wahh ... Aku jadi tersipu ni mas. Senyum-senyum sendiri. ;)

Makasih baget, sarannya, Masterku. :)

Your the best! :)

sariful mengatakan...

Mudah-mudahan saya bisa masuk 1000 besar :D amin.. thanks infonya :)

Formula Business mengatakan...

Haha ........... Sekarang aja udah 1.368.

Kita bikin program PTC aja yuk! Biar langsung posisi 1-2 kita kunci. :D

Virtual Forest mengatakan...

Boleh dicoba ...........

Belajar Sendiri mengatakan...

wah ada yg baru lagi...

makasih info'a

rio mengatakan...

ajarin bikin web ptc donk gan...

Kombis Online mengatakan...

review ptc mampir sini http://kombisonline.blogspot.com/

belajar ptc mengatakan...

saya join sebagai referal anda dengan id tomosuke. thank you atas infonya bro.

div mengatakan...

info penting: Bagi para clickers baik yg masih baru ato yg dah lama, kita punya kabar baik neh, ada PTC baru yang Payoutnya secepat neobux, sistemnya juga sama, waktu aku search di google, ternyata tu PTC udah nyewa domain sampai tahun 2015, diteliti oleh ptc investigasi. aku sendiri udah Payout ketiga loh, yang mau ikutan, gabung disini aja:

http://www.leafbux.com/?r=div010910

untuk mengetahui kabar terupdate, jgn lupa ikut forum indonesianya yah,,
semoga sukses clickers

Posting Komentar

 
© 2010-2011 Formula Business Online | Template By: Choen